Ах, осень - рыжая лиса!
Обманчива твоя краса,
Фальшивы звонкие монеты,
И брызги солнечного света
Лишь светят, но уже не греют...
И лета поздние плоды
Ещё висят, но уж не спеют...
И нет желанья у воды
Просить прохладных омовений...
И так тепло идёт на спад...
А из последних приключений
И стихотворных вдохновений
На первом месте - листопад...
Свидетельство о публикации №123092304597