Бог сделает. Я знаю
Что Родину защищаешь,
Как я благодарна судьбе,
Ты даже не представляешь.
Ведь страшно даже предcтавить,
Что бы произошло в стране,
Если б не остановиться их заставить,
Но скорей бы конец войне.
Уничтожить тебе желаю,
Этих бендеров проклятых,
Ты сможешь! Я верю! Знаю!
Ведь сколько жизней отнятых,
У народа Донбасса,
И деточки пострадали,
Пусть будет жизнь их прекрасна,
Бог сделает. Я знаю.
Свидетельство о публикации №123092304587