Приятная боль

Я увидел тебя.
Прости, но я сошёл с ума.
Твоя красота
Вдохновляет меня.
Представляю тебя
В своей голове.
Ты доставляешь
Приятную боль мне.
О тебе думаю и стихи пишу.
Рифма за рифмой
Появляется, и я не шучу.
Что-то в тебе
Особенное есть.
Ты отличаешься от остальных.
Густые волосы
И вдумчивый взгляд.
Местами суровый,
Но это не так.
Характер у тебя
Лёгкий и простой.
Я за него уцепился
И по уши влюбился.
Походка мне нравится твоя.
Ты ходишь уверенно,
Спокойно, не опуская глаза.
Ты королева красоты,
Вот это класс.
Но ты себя
Такой не ощущаешь.
Ты так не считаешь.
Скромность украшает очи твои.
Скромность полностью
Украшает тебя.
Я увидел тебя.
Прости, но я сошёл с ума.
Твоя красота
Вдохновляет меня.
Представляю тебя
В своей голове.
Ты доставляешь
Приятную боль мне.


Рецензии