Дураков клонировать не надо
называется канал), программа "Глас народа". Вывод: "Народ, т.е. мы, идиоты".
Никто не ответил по существу и аргументированно. Один из вопросов касался
президента. Второй вывод: "Мы достойны нашего руководителя." Этот вывод, тоже
следует из ответов респондентов. Вывод третий: "Прос... Советскую власть,
сидите и молчите. Всё, что можно было сделать, народ сделал в начале
девяностых, так что пенять не на кого". Дураков клонировать не надо, их и так
довольно на Руси-это из моего рифмачества. И мне остаётся только сожалеть о том
что я прав. Сколько можно нас опрашивать? Что и так не ясно, что мы идиоты.
Вы скажите, мне дураку, кого послушали власть предержащие. Правильно, никого.
И у меня просьба к власть имущим-всесильным и могущим: "Закройте все эти каналы,
чтобы они не бесили народ. Ведь толку от них, как от козла молока".
Ну пожалуй усё, по данной теме.
23. 09. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123092304521