Добро возрождается

Зло, что ты творишь?
Зачем испытываешь этот мир?
Тебе не победить этот мир.
Тебе не победить
Добро в честном бою.
Добро возрождается.
Оно станет сильнее тебя.
Зло испарится в тумане.
Добро будет светить на тебя.
Победу одержит добро.
Зло исчезнет надолго и далеко.


Рецензии