Ты мне очень дорога

Смотрю на часы,
И время позднее уже.
Хочу тебе позвонить,
Но ты, наверное, спишь уже.
Не хочу лишний раз
Беспокоить тебя.
Ты, наверное, занята,
А я пишу, чтобы узнать,
Как у тебя дела?
Ты мне не безразлична.
Ты мне очень дорога.
Как освободишься,
Дай мне знать.
Помни, я буду ждать.


Рецензии