Закончится война

Проклятая война.
Столько жизней ты забрала.
Люди жили спокойно,
А ты неожиданно ко всем пришла.
Многие ушли на кровавый фронт,
Многие остались дома у себя.
Кто-то вернётся,
Будет жив и невредим,
А кто-то останется
В поле лежать.
Не все вернутся с этой войны.
Но высшие силы сделают так,
Чтобы вернулись все.
Господь солдат охраняет.
Он их от гибели защищает.
Рано или поздно закончится война,
И все вернутся жить в свои дома.


Рецензии