Камни

Пока ты жива, ты можешь исправить слова.
В стихах и не только.
Ты можешь так просто сказать:
я была не права.
Прости.
Тебе было больно.
Пока на плечах твоих ещё есть голова,
Пока из плеч простираются ветками руки,
Пока ты ещё не выжила из ума
От вечной муки или от вечной скуки.
Знай, не бывает закрытых дверей. Только стой на пороге.
Пока под ногами остался кусок дороги.
Ты обними всех тех, кто тебе дороги.
Всех, с кем хотя бы похожим воздухом дышишь,
Камни бросай.
И от них по воде круги.
Значит тебя хоть кто-нибудь да услышит.


Рецензии