Общих интересов у нас нет

Я решил написать тебе.
Не знаю, что делать мне.
О чём нам говорить?
Какие общие интересы у нас есть?
Мы разные, как небо и земля.
Разные, как раствор или заря.
Мое хобби – это творчество и литература.
Я люблю писать стихи и ходить в кино.
Твои хобби – это табак и алкоголь.
Ты каждый день сидишь с вином.
Выпиваешь его и хочешь ещё.
Бокал в левой, а сигарета
В правой руке у тебя.
Нам с тобой не о чем поговорить.
Общих интересов у нас нет.
Наверное, я тебе не буду звонить.
Ведь нам с тобой не о чем говорить.


Рецензии