Будет снова ясный день
Каждый день.
Будут листья и трава,
Как всегда.
Будут лица и дожди,
Погоди.
И покажет, снова жизнь,
Не спеши.
За тобою тишина,
И земля.
Всех сожрёт опять она,
Не подавится она.
Поздней осенью опять
По грибы.
И бутылки и костьми
Все легли.
И как будто ничего
Каждый день.
Было это и прошло,
Ну, и что?
Свидетельство о публикации №123092300442