Он позавидовал всем и моего отцу

Он позавидовал всем и моего отцу,
Что я в Полярке так остался жив.
Иуда он, Искариот...
Но Небо наше буду бороздить....

Мои "Полсекунды... жизни"
Уважаемые читатели читайте на моей странице


Рецензии