А как у вас делишки обстоят?

Осенний кофе по листве разлился
И остывает ранний листопад.
Клин журавлей в полёте растворился
И я бреду куда-то невпопад.
Что с настроением? Оно как птицы
Сегодня улетело на юга.
Могла бы и счастливой притвориться,
Но что-то пригорюнилась слегка...
А под ногами стонет лист кленовый,
Взлетает и безжизненно летит...
И вроде день совсем не бестолковый,
Но сердце как-то триггерно щемит.
А впереди зима, снега, ненастья
И снегопады  пальчиком грозят.
И где ж найти мне истинное счастье?
А как у вас делишки обстоят?


Рецензии