Вдоль лент дорог...

Вдоль лент дорог
костры из Иван-чая
сжигают пыль
асфальтовых дорог...

Как в зеркале,
в дороге отражаясь,
плывут над нами
стаи облаков...

23.07.2023
НЕпутевые заметки
п.Ливадия-г.Нерюнгри

фото из интернета


Рецензии