Там музыка звучала
Был мостик там, о как увлекал он нас.
Там в парке танцплощадка и музыка живая.
Текстильщик нас манил, в субботу призывая.
И даже в среду танцы были.
и теплым вечером они нас так манили.
И издали всем музыка была слышна.
Играли "Тверичи" на танцах допоздна.
Про девушку звучало, и Черные тона.
Туда ходили парни и девушка одна.
Ее он провожал, на дерево залез.
Диплом он защитил и прыгал до небес.
Но вместе не судьба, не суждено им быть.
Ждет у ворот жена. А Ей его, простить.
Жениться не хотел, но уезжать пора.
дитя ему вручила в руки медсестра.
И много лет в саду та музыка звучала.
Как память о любви, и радости начало.
И помнится всегда ей бас-гитары звук.
О том, как верен был и как предал друг.
На память фотокарточка, стоит среди зимы.
Ей лучше не встречать, нелепой кутерьмы.
Свидетельство о публикации №123092304360