Прошу тебя, найдись

Прошу тебя, найдись.
Я не могу без тебя жить.
Думаю только о тебе.
Может быть, я сошёл с ума.
Кто-то называет одержимым,
Возможно, будут правы.
Нарушаю многие уставы.
Свод любовных правил забываю.
Забыл про нравственные
Обычаи и нравы.
Да, сошёл с ума.
Одержим или ненормальный –
Скажут многие люди и друзья.
Возможно, будут правы.
Возможно, напомнят
Про нравы и уставы.


Рецензии