Злобный пират

Приветствую тебя, злобный пират.
Что тебе надо от меня?
Деньги, золото, алмазы?
Бриллианты, вещи или
Серебряные лампы?
Ты этого не получишь,
Помни это всегда.
Уходи от меня и не появляйся
Здесь больше никогда.


Рецензии