Великий новый подвиг сызранского папы

ОН СНЁС СОВЕТСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИМВОЛ СЕРП И МОЛОТ НАПРОТИВ МОЛОКОЗАВОДА И УСТРОИЛ ТАМ БАРАХОЛУ БАЗАР!!!А ВСПОМНИТЕ КАК ОН КАК И ЗНАМЕНИТЫЙ ГЕРОЙ "ИСТОРИИ ОДНОГО ГОРОДА" ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ САТИРИКА МИХАИЛА ЕВГРАФОВИЧА САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА ГРАДОНАЧАЛЬНИК УГРЮМ-БУРЧЕЕВ КОТОРЫЙ ВЬЕХАЛ В ГОРОД И СЖЁГ ТАМ СРАЗУ ЖЕ ГИМНАЗИЮ ЛИКВИДИРОВАЛ ДК "ПЛАСТИК" НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ И СЕГОДНЯ ТАМ ВСЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ОКОЛО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ЗАВАЛЕНА ВИННЫМИ БУТЫЛКАМИ И ШПРИЦАМИ НАРКОМАНОВ!!!ВОТ ВАМ И НАЛИЦО ВСЯ ЕГО ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРА!!!


Рецензии