Музыка, ты прекрасна

Музыка, ты прекрасна.
Одни плюсы от тебя.
Ты помогаешь всё пережить.
В любой ситуации
Ты в кармане сидишь.
Ты помогаешь мысли
В порядок привести.
Успокоиться, расслабиться
И в сон уйти.
Люблю зажечь камин
И музыку включить.
Под дождь разные песни спеть.
От стресса ты спасаешь.
От тревоги, печали
И тоски помогаешь.
В сложных ситуациях ты выручаешь.
Всегда меня утешаешь.
Когда переживаю, включаю тебя.
Кто-то из-за стресса
Выкуривает пачку сигарет,
А я слушаю плейлист.
Ты меня успокаиваешь
И вдохновением наполняешь.
С тобой я крепок,
Уверен и силён.
С тобой становлюсь
Мощней и сильней.
К тебе в сложной
Ситуации обращаюсь.
И ты всегда мне помогаешь.


Рецензии