Салат

Я сделаю салат из впечатлений...
В ромашковой заливке на обед...
Про пораженья промолчу пожалуй...
Оставлю впечатленья от побед...

Я чай сварю из искренних восторгов...
Десерт -из дивных, нежных, сладких слов...
А к ужину подам на угощенье
Хмельную чашу с именем любовь!

11.08.2023

фото из интернета


Рецензии