Отношения распались

Вот и настал этот день.
Отношения распались,
Мы вчера расстались.
Мы не могли
Друг с другом находиться.
Мы устали рядом располагаться
И постоянно ругаться.
У нас были разные планы на жизнь.
Мы мыслили по-разному.
Не соглашались друг с другом никогда.
Не виню ни в коем случае тебя.
Это было наше общее решение.
Мы приняли вместе его.
Разбежались по разным дорогам мы.
Больше не будем
Пересекаться и встречаться.
Хорошо, что мы расстались.
Я рад, что мы без ссоры разбежались.


Рецензии