Молчание
Ты молчишь, а я не повторю.
Вновь ловлю себя на мысли этой,
Что сама с собою говорю.
А когда ты спросишь - не отвечу
На вопрс, беру пример с тебя
И опять обидами под вечер
Завершится сумеречность дня.
Мне не трудно, если надо дважды -
Дважды предлагаю выпить чай.
Промолчишь, испытывая жажду
И нахмуришь брови невзначай.
Что-то буркнешь, чтоб не разобрала,
Чтобы разозлилась, прогнала...
Я себя в поступках узнавала,
Я с другим такою же была.
Знаю, милый, что тебя так гложет
Вечерами и средь бела дня...
Видно, только та тебе поможет,
Что была с тобою до меня.
Свидетельство о публикации №123092304269