Ароматизированный чай

Ароматизированный чай,
У меня с манго, у тебя с горечью.
Волки сняли футболку овечью,
Улыбаются, как будто невзначай.

Мясо жрать перестали, оно в лекарствах,
Хотя кто у нас сейчас не на них?!
Я читаю очередной с огоньком стих,
Про принцессу в разрушенных царствах.

За окном летает мотылек, думает, что мы свет,
А мы он и есть, просто гостей не ждем!
Персик незрелый скучно жуем,
Как будто зрелых на юге фруктов нет.

Мы выйдем из дома и вернемся только ночью,
За это время влюбимся в город два раза,
Снова друг в друга у белого Загса,
А пока не ароматизированного чая хочется...


Рецензии