К девушке подойду

Сегодня совершу поступок храбрый.
Признаю, устал бояться
Прекрасных дев.
Возьму всю волю в кулак
И уверенно к девушке подойду.
Отважный поступок совершу,
Признаю, уже устал от
Собственной трусости.
Устал от сомнений
И страшных мыслей в голове.
Они посещают каждый день.
Сколько можно бояться?
Нужно просто взять и подойти.
Возьми всю волю в кулак.
Будь спокоен и уверен в себе.
Не бойся прекрасных муз.
Не бойся отказов из их уст.
На одной девушке
Жизнь не заканчивается.
Мой друг, просто оглянись вокруг.


Рецензии