Исправлю ради тебя

Сколько ты хочешь строк?
Сколько строк ты желаешь
Увидеть на белой бумаге?
Скажи, сколько строк
Тебе посвятить?
Одну, две, тринадцать
Или вовсе три?
Скажи, как удобно тебе?
Дай мне совет,
Для улучшения поэм.
Исправлю ради тебя.
Ведь ты находишься
В мыслях у меня.


Рецензии