Эквалайзер я настрою точно

Эквалайзер я настраиваю точно,
Титце,Шенк всегда мои друзья.
Получал всегда все триста на работе,
Музыку построил я не зря...

Ульриха Титце,Кристофа Шенка
Полупроводниковая схемотехника.

До сих пор в моей квартире рано утром по утрам
доносится музыка для служащих Авиапрому,
мои четыре колонки тихо работая, прославляют их ежедневный труд!

Николай Анисимов,
Грачи прилетели,
смотрите в Ютубе


Рецензии