Чародейка из ведьмака

Вот это красота.
Неужели это чародейка из ведьмака?
Ты просто космос.
Ты очаровываешь на ура!
Признаю, у тебя
Получается это на раз-два.
Ты не обманываешь меня.
В этом нет необходимости у тебя.
Таких красивых девиц
Ещё не встречал.
Кажется, это судьба.
Уж долго одинок я был.
Ходил везде один.
Был без чародейки и бродил один.
Ощущал внутреннюю тоску,
Был не нужен никому,
Сегодня всё изменилось,
Я этому рад.
Ты очаровала и околдовала меня.
Я рад, что это
Сделала ты, а не я.
Ты взяла инициативу на себя.
Я бы не подошел к тебе никогда.
Я стеснялся и боялся.
Боялся глупым в твоих
Глазах показаться.
От страха я дрожал,
Нервничал и тосковал.
Спасибо, что спасла меня.
Ты богиня моя, наконец-то
Я дождался тебя.
Теперь мы будем вместе всегда.


Рецензии