Письма из космоса 10

БЛИН!!! Вчера американцы на МКС устроили панику – ПОЖАР, ПОЖАР!!!
Ну, какой пожар?!! ... Ну, КАКОЙ??!
Ну, истопили баньку по старой памяти … и что?!!! …
Паникёры!

                РосКосмос!!!


Рецензии