Вам кто сказал, что душу я открою?

Аллюзия по стихотворению А.С. Пушкина  "На небесах печальная луна…"


На  небесах   печальная  луна,
на нас взирает бледною свечою.
Настала Осень шепчет ей листва,
Ночь делится секретами с тобою?
В ответ молчанье, с серебра  стена,
вам кто сказал, что душу я открою?


Рецензии