Извращенцы коммунального хозяйства

Однажды Ленин равенство придумал
И сделал всех равными в уме
И дураков над умными поставил
И умных подурачили вполне

И вот опять равны все стали
За мусор равный захреначили налог
Я не живу в квартире 10 лет
А плачу за мусор как за взвод.

Уж у кого доходов 10 тысяч
То и мусор не с чего создать
Не такой они как губернатор
Чтоб мебель 3 раза в год менять

Но равны все нынче пред побором
Одни мусорят на 100тысяч
Другие платят все за них
Ведь мусор чтоб набрать,что им выставляют
Залезть в тот мусор и нужно сдать себя самих!


Рецензии