42. Приумножение. 23. 09. 2023 г

42.  ПРИУМНОЖЕНИЕ
                = * =
Триграммы: Проникновенность-и-Возбуждение.
Есть Результат Изменения-да-Развития
Кодона «Упадок» как Гексограммы.
Здесь Идёт Приумножения Рождение,
ведь Единого Духа Знаний Наития
Циклично Развивают Все Творения Программы.
                = * =
Здесь уже Принцип Правления – Всему-иже-Вся Служение.
Благоприятна Переправа Через Великую Реку.
Есть Убыль Вверху-и-Прибыль Внизу. Радость Людей Безгранична:
Правящее Полно Добродетели-Лишено Гордыни-Отстутствует Унижение,
Мир-да-Порядок для Наслаждения Дарованы Человеку.
Небо Благословляет, Земля Даёт Плоды. Поэтому Всё Гармонично.
                = * =
Ветер-и-Гром – лишь Образ. Великий Хорошему Подражает-
Ошибки Свои Осознаёт да Исправляет Их, конечно.
Талантами Одарённый Должен Использовать Их для Целей Достижения.
Пространоство Творения Извечно Все Наши Действия Отражает.
Кому Улыбается Судьба, Тому Всё Приходит, Что Пожелает Человечно.
Кто Истины Исполняет Идущие Свыше, Имеет Приумножения.
                = * =
Когда, Обладая Истиной, Срединным Духа Путём Идёшь,
то и в Ненастные Времена Приумножаешь Общий Успех.
Знающий Истину Облагораживает Сердца Себя-Иных,
Дарует Благо, Не Требуя Верности Поданных, ведь То – Не Грабёж.
Его Достоинство Итак Всегда Очевидно для Всех.
Поэтому Не Пренебрегай Потребностями Людей Земных.
                23.09.2023 г. 


Рецензии