Лошадка в поле...
Я кричала и-го-го...
а меня толкали в стойло...
я тогда сбежала в поле
и кричу там и-го-го
в поле я на вольной воле
и от стойла далеко...
и кричу я и-го-го ...
шуточное 23 сентября 2023 года 14.43
Картинка моя давняя Лошадка
Свидетельство о публикации №123092304165
он меня заворожил...
Гордый, сильный - просто мой!
Феликс Аитов 2 29.10.2023 15:48 Заявить о нарушении