Моя радуга вспыхивает...

Моя радуга вспыхивает
Всеми цветами,
Переливается.
Это песни, как плазма, её напрягают,
Распуская лучи по поверхности.
Я твоя волшебная лампа
Внутри с драгоценностями.
Но драгоценные камни не видно:
Нужно воздействие.
Нужен ключ
Резонансный
Или любящее сердце,
Если поёт оно вместе
Такие же песни.
Если целует душа,
Даже издали,
Внетелесно,
То невольно найдёшь адреса.
Прилетай и шепчи "сезам",
Я открою врата эпицентра.


Рецензии