тихо Богу в избе помолюсь
Когда сердце ,душа на разлом
Я с тревогой своей примирюсь
Тихо Богу в избе помолюсь...
Помолюсь за Великую Русь
Низко в пояс Земле поклонюсь,
Помолюсь за Российскую рать
Дай ей веры в бою устоять.
Все ползёт и ползёт воронье
На Российское наше жнивьё ...
Веет зло мировым сквозняком
И земная юдоль плачет в нем.
Боже Правый ,тебе я молюсь
Защити православную Русь.
Свидетельство о публикации №123092304150
и в помощь Бога мы зовем.
Прости за все, Всевышний нас
и заступись, Отец, за нас.
Людмила, спасибо за эти душевные и светлые строки. С дружеским теплом. Люба.
Любовь Юрченко 25.09.2023 20:03 Заявить о нарушении