Просто

Поверхность нашей Земли,
словно кора головного мозга.
Тут ветры снега намели,
океаны белы от лоска.

Пустыни, горы, леса,
весной цветущие степи...
Провинции и города,
всё, что было и есть на свете.

Так и память в себе хранит
то, что в жизни сберечь сумела.
Но внутри глубина царит,
отделяя душу от тела.


Рецензии