О Долгорукой Москве

     Несокрушимая под ветрами ,
     Циничная - как вся Мордва ,
     Ты поглощаешь километрами
      Равнину Русскую , Москва !

     Гиганто-Манией ты маешься
       И нету для тебя Границ :
  На Север - к Химкам подбираешься ,
      А к Югу - аж , до Луховиц .

    И в общем - никакой романтики :
  Дал денег - Жги ! Нет денег - Слазь !
    И люди для тебя - что фантики ,
   Ты - Долгорука , как твой Князь !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.