Жизнь не закончилась

Доктор, доктор!!!  Я, не умер?
Я, дождался, я, живой!
В голове, какой-то зуммер
Доктор, что-то с головой!

Я, к нему…(а я, «знаток»)
В интернет, «хожу» чуток
Я, вопрос…, а он – ответ!
Переплюнул интернет!

То, да се, «прострел» в спине
Рассказал все доктор мне.
Что и как (и даже с кем)
Пить пилюли «назло» всем

Всем «прострелам», возрастам
(ведь хожу, Всевышний сам)
И не только на «горшок»
Вот и к дамам я «ходок»!

Посмотреть со стороны
Как их талии стройны
«облизнешься», вспомнишь время
МЫ, советское ведь племя!

Так, что мой «респект» врачам!
Спим спокойно по ночам
Ну, бывает…, «ломит» спину…
(засмотрелся на дивчину)
***


Рецензии