В ближайшие сто лет

12   03:52.                18.09.2023.
(....) + 5 !!!  ~~~                (понеделник)
Наброски-102-12
Опубликовано на Стихи.ру 23.09.2023.


                В  БЛИЖАЙШИЕ  СТО  ЛЕТ

               

       ЖИВЁТ  ПЛАНЕТА  В  УЖАСЕ,   НО  ВСЁ  ЕЩЁ   ЖИВЁТ,
                ПОТЕРЯМ  И  СМЕРТЯМ  ДАВНО  ПОТЕРЯН   СЧЁТ.

       ПРО   ВОЗДУХ,  ЭКОЛОГИЮ,  УЖЕ  ВОПРОСОВ  НЕТ  ??? 
                В  ВОЙНЕ  СГОРАЕТ  КИСЛОРОД,  ...  НА  ЛУЧШЕЙ  ИЗ  ПЛАНЕТ !

       ВДОБАВОК   КО   ВСЕМУ   -   ВЕЗДЕ   ГОРЯТ   ЛЕСА,
                КАК  БУДТО  БЫ   РАЗГНЕВАЛИСЬ   НА  ЗЕМЛЮ   НЕБЕСА...


       ВОПРОС  ДАВНО  "СТОИТ  РЕБРОМ",  И  ЭТО  НЕ  СЕКРЕТ, 
                А  ЧЕМ  ЖЕ  БУДЕМ  МЫ  ДЫШАТЬ  ...  В  БЛИЖАЙШИЕ  СТО  ЛЕТ ?!



                Ф2ООО


Рецензии