А у речки реченьки

 



   А у речки реченьки

   Берега крутые

   Берега, два парубка

   Парни холостые

   В реченьку

      влюблённые

   Речку не поделят

   Словно два соперника

   Её сердце делят

   А река прохладою

   Смотрит на обоих

   Ей, кого не выбери

   Всё равно их двое

   Берега, два парубка

   Парни холостые

   В реченьку влюблённые

   Норовом крутые

   Их глаза сверкают

   Их терзает ревность

   Речку обнимают

   И хранят ей верность


Рецензии