Я письмо напишу тебе...

Я письмо напишу тебе -
Из простых, но знакомых строк.

О том, что живу вдалеке. О том, как
Нависает мой рок... Ох, как труден сей путь,

Но пройти до конца - не сойти, не свернуть -
Не меняя лица... И с улыбкой одной, -

В неприступную грудь - упирается всей,
Жизни пройденной, - суть.


Рецензии