Под предлогом карантина

Под предлогом карантина,
Чтобы вдруг не заболеть,
Не пора ли по квартирам
Всех по-новой запереть,

Гарантировав свободу,
Нет какой уже давно,
Отключив тепло и воду
С интернетом заодно?

Телевизор чтобы только
Душу грел и пыл студил,
Чтобы путь из койки в койку
Гражданина приводил,

Чтобы не было соблазна
Из тюрьмы ему сбежать,
Потому что все согласны,
Раз не стали возражать!


Рецензии
О! С похожею идеей
Пришла мне мысль,
Но о другом!
Мы лучше главного злодея
Подобным образом запрём...

Берта Ольх   23.09.2023 14:34     Заявить о нарушении