Те, кто умер, снова будут жить!

 Смерть всем приносит много боли и горя.
Я, как и многие, не раз сталкивалась со смертью близких людей. И мне было очень страшно, что я их больше никогда не увижу, потому что в рай на небе я никогда не верила...
  Но я нашла утешение. Из Библии я узнала, что Бог очень хочет вернуть к жизни тех, кто умер. Он обещает: « Будет воскресение» ( Деяния 24:15). Сейчас мертвые находятся в самом надёжном месте — в памяти Бога.
Но Бог обещает вернуть к жизни миллиарды людей для жизни на земле.
« Небо — небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим» (Псалом 113:24).
Воскреснут даже те, кого люди давным давно забыли.
Я очень жду того времени, когда снова увижу своих родных и смогу их обнять.
        Какой же прекрасной будет тогда жизнь на земле!

                Бог хочет, чтобы правду знали мы о нём -
                Он Библию нам дал,
                Через неё всё рассказал,
                Чтоб не бродили мы во тьме
                И жили вечно на земле.

                При свете звёзд, луны и солнца
                Мытарства не кончаются пока.
                И смерть, и горе все мы ощущаем
                Ведь люди умирают,
                Они уходят, но НЕ НАВСЕГДА.

                И знание об этом окрыляет.
                Я представляю, как встречу, всех своих
                Давно ушедших в землю
                Любимых, и знакомых, и родных.

                Жду с радостью, я это Божье Царство,
                Что будет править всей землёй вовек
                И воскресит Господь умерших к жизни.
                Да, должен на Земле жить человек!


Рецензии