Инстаграмная

Телефон, инстаграм, чашка кофе.. Лента красочных фото вокруг. Тачки, глянец, картинки у моря, идеальности пар и супруг… Так размыты все прелести жизни, нет реалий, одна пелена. И сидит у окна вся в печали: отчего, почему я одна?! Коуч, йога, психолог и танцы, не уходит вопрос НИ один, может просто немного в реальность? Погрузиться в другой, «странный» мир?! Где обычные будни, где ужин, где поход в магазин, суета, где прогулки по парку, где воздух, солнце, море, песок: красота! Есть объятья, живые беседы, разговоры, поддержка, семья..( А ведь ответ очевиден !) Не для всех это «странное» бремя, нужен лоск, а сюда мне нельзя..


Рецензии