Прости... Прощай...

Розу снежной белизны
Подари ей...
         Подари...
В память той любви шальной
Что случилась здесь с тобой...

В светлой раме окаём
В Питер вновь тебя привёл...
Словно спишь и видишь сон-
Сново ты в неё влюблён...

Ночь пройдёт без капли сна...
Белой ночи кутерьма...
Не забудешь никогда
Счастья полные глаза...

В память преданной любви
Подари ей...
         Подари...
Розу снежной белизны
При прощанье...положи...

11.08.2023

фото из интернета


Рецензии