Расплавленное зеркало

Кто ты воительница грешных душ,
Притягивающая к себе боль и раны.
Жизнь в зеркале судьбы свою обезоружь,
Из сердца убери душевные капканы.

Пройдя сквозь сети липких взглядов, рук,
Душе своей позволь вновь возродиться,
Обиды, боль и меч свой убери в сундук,
Позволь душе покоем насладиться.

Твой образ из расплавленных зеркал
Пусть будет отражением той Вселенной,
Где ты живешь и дух твой не упал,
А  сердце и душа в гармонии благословенной.

Пусть образ твой сияет чистотой,
Прощая всех, позволит всему сбыться,
Ликует сердце пусть и на душе покой
Не даст тебе упасть, а зеркалу судьбы разбиться.

18.11.2021


Рецензии