Загадка

Вот капелька росы,
А вон гляди лошадка,
А вон комар на паутине
Держит равновесие шатко,
Наверное его сейчас найдёт паук…

Ой, посмотри какой красивый луг…

Давай тут помолчим…,
Что если вдруг… нет, всё же любопытно,
Откуда вдруг мелодия внутри
звучит так самобытно,
И что это за мантра, откуда тут вселенский ОМ.

На этом трудном, или всё же нет, пути земном.

Вопрос, ответ, загадка,
Как вспышка озарение и вновь,
Мечтай, люби, дыши, живи,
Всё проживай, прощай и принимай любовь.
Вселенную не напрягаясь двигай, в гармонии с собою и судьбой,

По матерински обнимая мир, и сердцем, и душой!

14.06.2022


Рецензии