Уголок души

!!!!!!!Уголок души!!!!!!!
Мимолетное, зыбкое, тонкое -
Ускользает от нас навсегда...
Мы хотели забыться. А толку.
Ведь не обманешь себя!
.
Нас накрыла морская пучина.
Захлестнуло волною страстей.
Унесло откровений течением...
Обезболив, - на время, скорей.
.
И, пожалуй, ты прав: все проходит.
Растворится, как дым, вдалеке.
Лишь любовь никуда не уходит.
Затаится. И ждёт в уголке.
.
В уголках наших душ – до сигнала,
До звоночка, призыва, гудка!
Ведь надежда еще не устала:
Ждем покорно и верим пока…
.
Даже если мы знак тот пропустим,
Проглядим тот заветный флажок!
Не успеем! Смолчим! Иль упустим
Шанс последний, отмеренный впрок.
.
И вслепую пойдем на удачу,
Веря в новое счастье своё...
И найдём! И во многом – тем паче! -
Душа выдаст: «Оно – не Моё!”
.
“Не моё это счастье – чужое!» -
Задрожит уголок тот  души...
И любовь всё храня, он поможет
Не сорваться нам вниз за гроши!
@Nataly_vagner
15. 11. 2014


Рецензии