Война, старуха злобная

 



   Война, старуха злобная

   На светлый мир озлоблена

   Она горнило ада,

   Бездушье без лица

   В ней нет дыханья жизни

   В ней ад и смерти брызги

   Кровавые глазницы,

         запавшие глаза

   Разрухами и бедами

   гордится как победами

   Кривой ухмылкой

         тешится

   Над горем матерей

   Ей не присущи скорби

   В ней только

       сгусток злобы

   в обличьи мертвеца

   Она горнило ада,

   Бездушье без лица


Рецензии