Мир лесной тебя встречая

Мир лесной тебя встречая,
Каждый раз я упоен.
Воздух сладостно вдыхая,
Что лесным дыханье полн..

В прелости чуть еле слышной.
Подомшелых, старых пней..
И в ковре опавших листьев..
Дух лесной мне всё слышней.

От журчащих вод в протоках.
Что струятся.. под землей..
Музыкой в свой гул глубокой,
Родниковой.. тишиной..

В ветра, что несёт порывы..
И ворвавшись в ветви крон..
Что шумит листвой шумливо..
Словно.. тайной опьянен..

Всё величие . восторга..
Взором, что всегда ловлю..
Глядя.. в лес до горизонта..
В мир который.. я люблю..

Где мне белка с ветки глядя..
Здравствуй.. друг мой говорит..
Или птица... что взлетая..
В свой полёт.. мечту дарит..

Лес твой мир он тайн незримых..
С издревле, что словно спит..
Дух в тебе, что жив незримый..
В стволах древ, что вековых..

В углубленной дальней чаще,
В бцреломе, что лежит.





Тайну весчую вехранит


Рецензии