Русалка на ветвях сидит... Веселые картинки

С утра пошёл я на рыбалку;
Сижу, наладивши крючок,
А тут с ветвей ко мне русалка,
Да на колени сразу– скок!

Забыл про рыбную я мелочь–
Русалка в самом-то соку;
Они теперь, Ляксандр Сергеич,
Прям сами лезут к рыбаку.

Что делать: даму угощаю,
Чувств появилась высота!
В фигуре только вот  смущает:
У ей– полтела из хвоста;

Сижу в растерянности взгляда,
Да и она чего-то ждёт...
Ну навязалась-то, наяда,
Наелась... может, уплывёт...

Вернулся я домой усталый,
 "Где рыба? Где?!" –жена вопит.
Я ей: "Ты Пушкина читала?
Русалка на ветвях сидит..."


Рецензии
Весело у Вас, спасибо за утреннюю радость...

Ирина Нусс 2   10.08.2024 05:45     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас, что зашли!))

Надежда Зернина   17.08.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.