Friday s vis Кwa

 I-m ,very
sorry

Never speak
 Before-aloud

 Pulse бьется
садитесь -  на

тарантайку 

 Домчит тотчас - Вронсдкий , берем- ?
- Ни зднаю - !

- Всегда -  ска
 Swear -  I - прислугой , матерью  - ?
- Простите , зазевался-весь
  при службе ~

Как-раз
Из - " Теплого Стану "

  Коней пасли там - в
 Утреннем тумане

 Стреноженные
Лоршади - ther Fate -  свою

 знати - ли
 свою  ~ pitch-суть
  gazoonы-мох
- месяц - kak ходили  :

 Это

The thickly fog
 Оппутывал , kycтами
 Ломило ног - жучки в суставе
поселились - - :: - ?
.
Tnen - in despair
Тебя , по-ходу  ,  забинтованн
встретил :

- с электричki       


Рецензии